Крым 24 в социальных сетях


» » » «Мы – наследники Великой Победы!» В Гаспре, на спортивной базе ДЮСК «Титан», дали старт акции «Георгиевская ленточка»

Общество

«Мы – наследники Великой Победы!» В Гаспре, на спортивной базе ДЮСК «Титан», дали старт акции «Георгиевская ленточка»

Опубликовано

в

«Мы – наследники Великой Победы!» В Гаспре, на спортивной базе ДЮСК «Титан», дали старт акции «Георгиевская ленточка»
25 апреля, в Гаспре, на спортивной базе ДЮСК «Титан», для спортсменов Ялтинской Федерации дзюдо был дан старт Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». 


Помощник депутата Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Владимира Охрименко, пресс-секретарь Ялтинской Федерации дзюдо Екатерина Дёмина вместе с руководителем ДЮСК «Титан» Сергеем Рыбальченко для юных воспитанников ДЮСК «Титан», ГБУ РК «Спортивная школа №6» и МКУК ЯЦКС Гаспринского поселкового клуба провели патриотический урок, на котором рассказали историю символа победы, неразрывно связанную с историей России. Ещё раз напомнили о значение цветов. «Это символ и дань памяти и нашего глубочайшего уважения, тем, кто пал, спасая мир от фашизма. Это символ гордости за величие страны, и достойных людей, которые сделали всё возможное и невозможное, чтобы на Земле был мир и покой. Ношение георгиевской ленточки – это напоминание новым поколениям, не знавшим войны, какой ценой была завоёвана победа в Великой Отечественной войне. Каждый из ныне живущих, является наследником героев–победителей 1941 -1945 годов. Этим мы должны гордиться, и сохранять достоверную историческую память», - отметила Екатерина Дёмина. Ну а ребята в свою очередь отметили, что будут с честью и достоинством носить этот символ победы, и своими успехами и достижениями прославлять родной регион на соревнованиях и турнирах. После вручения георгиевских ленточек и фотографии на память, Екатерина Дёмина посмотрела как ребята под руководством опытных наставников Сергея и Владимира Рыбальченко готовятся к Первенству России по сумо, которое будет проходить в городе Дзержинске с 17 по 19 мая. Ведь Ялтинские спортсмены успешно занимаются не только дзюдо, но и сумо, и самбо, а некоторые даже джиу–джитсу!

Крым, Ялта, Екатерина Демина

Популярное

Регистрация