Медиков скорой помощи в Крыму обучили работе в санитарной авиации
Медиков скорой помощи в Крыму обучили работе в санитарной авиации

Сотрудники скорой медицинской помощи в Крыму прошли обучение навыкам оказания помощи в составе авиационных медицинских бригад.


Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Геннадий Антонюк.


«В мае к нам приезжали представители Всероссийского центра медицины катастроф «Защита», которые обучили наших медицинских сотрудников и медицинских сотрудников Главного управления МЧС работе в составе авиамедицинских бригад и выдали им соответствующие сертификаты российского образца», — проинформировал он.


В распоряжении крымского МЧС имеется вертолет Ми-8 МТ, который оборудован специальным мобильным медицинским модулем. Он позволяет проводить транспортировку пострадавших, одновременно оказывая им медицинскую помощь. Вертолет находится на круглосуточном дежурстве в аэропорту «Симферополь».


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Следующая публикацияЧиновники в Севастополе не предусмотрели деньги на питание в школьных лагерях Предыдущая публикацияВ Киеве тоже будут праздновать День Симферополя
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE