Крым 24 в социальных сетях


» » » Сенатор от Крыма увидел отчаяние в словах Порошенко о мире на Украине

Политика

Сенатор от Крыма увидел отчаяние в словах Порошенко о мире на Украине

Опубликовано

в


Слова президента Украины Петра Порошенко о том, что ключ от мира в его стране находится в Кремле, свидетельствуют о его отчаянном положении в преддверии выборов. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

«Порошенко делает очень жёсткие заявления в адрес России. Я считаю, что он находится в отчаянии, впереди выборы. Делает заявления против России, чтобы во всех ошибках и просчётах найти другого виновника», – сказал Цеков.
По его словам, все понимают, что ключ к миру в Донбассе находится в самом Киеве. «Если бы Киев выполнял Минские соглашения, а не стремился переложить их выполнение на Россию, которая не является стороной конфликта, происходящего в Донбассе, то мир бы наступил очень быстро, буквально в течение двух-трёх месяцев», – пояснил Цеков.
Ранее Порошенко заявил, что установление мира на Украине зависит от России. «Ключ от мира находится не в Киеве, не в Вашингтоне и не в Брюсселе. Ключ от мира находится в Кремле», – сказал Порошенко. Заявление президента Украины прозвучало на форуме ветеранов в Киеве.

Крым, Симферополь, Нина Горохова

Популярное

Регистрация