Крым 24 в социальных сетях


» » » Крымским спасателям пришлось и фуру толкать, и автобус двигать

Происшествия

Крымским спасателям пришлось и фуру толкать, и автобус двигать

Опубликовано

в

Крымским спасателям пришлось и фуру толкать, и автобус двигать
Поздним вечером крымским спасателям пришлось потрудиться, освобождая проезжую часть трасс для транспорта. Так, в 22:20 стало известно о ДТП на трассе «Симферополь – Ялта». Грузовая фура перегородила дорогу в районе Верхней Кутузовки.


Грузовой автомобиль «MAN», двигался по трассе «Симферополь-Алушта» по своей полосе, возле «Кутузовского Фонтана» в закрытом повороте у него заклинила коробка переключения передач, в следствии чего, автомобиль не смог продолжить путь, частично перекрыв движение на данном участке дороги, — рассказали в МЧС.

На месте подтвердилось: пострадавших нет, водитель грузового автомобиля, житель г. Новороссийск, 1983 г.р., в медицинской помощи не нуждается, но необходима помощь спасателей в освобождении проезжей части от автомобиля. Фура создавала аварийную обстановку на дороге. «Ночное габаритное препятствие» было реальной угрозой жизни водителям других транспортных средств.


Посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты МЧС обрезали крепления карданного вала, и совместно с сотрудниками ДПС сопроводили автомобиль до безопасного кармана ниже по дороге, — отметили в МЧС.


Примерно, в то же время (около 22 часов) на трассе «Симферополь – Керчь» (в районе Тополевки) проезжую часть перекрыл автобус. Вследствие ДТП у него буквально вырвало заднюю пару колес. Спасателям (совместно с инспекторами ГИБДД) пришлось освобождать проезжую часть. Длительное время одна из полос движения была перекрыта, что привело к образованию пробок.


Крым, Симферополь, Мария Иванченко


Популярное

Регистрация