Оператор Керченской паромной переправы заплатит 100 тысяч рублей штрафа

Оператор Керченской паромной переправы заплатит 100 тысяч рублей штрафа
Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» заплатит 100 тысяч рублей штрафа за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Керчи. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Установлено, что ООО «Морская дирекция», трудоустроившее бывшего сотрудника администрации Керчи, не сообщило в установленный законом срок нанимателю по последнему месту службы о принятии его на работу, – говорится в сообщении. – По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов мировой судья Керченского судебного района привлек предприятие к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей».
В надзорном ведомстве уточнили, что правонарушение выявлено в ходе прокурорской проверки по соблюдению законов о противодействии коррупции. В отношении компании было возбуждено уголовное дело за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего (статья 19.29 КоАП РФ).
ООО «Морская дирекция» учреждено в 2014 году. На предприятие возложены функции по обеспечению бесперебойной работы Керченской паромной переправы.


Крым, Керчь, Нелли Уварова

Следующая публикацияВ Крыму электропоезд сбил мужчину Предыдущая публикацияВ Керченском проливе капитан "сбежал" с судна от проблем
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: