ДТП в Крыму: 19 октября

ДТП в Крыму: 19 октября
За минувшие сутки в воcьми ДТП в Крыму погибли два человека и девять получили травмы. Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 898 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 19, нарушений правил скоростного режима — 427, нарушений правил проезда перекрестков — 29, нарушений правил маневрирования — 27, выездов на полосу встречного движения — 31, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 90, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 34. Зафиксировано 41 нарушений, допущенных водителями автобусов.

Симферопольский район 

В 23:45, водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро» 1985 г.р., двигаясь по а/д Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, 670 км. 411 м. со стороны г. Симферополя в направлении г. Алушты на правом закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении по своей полосе мотоциклом «Хонда СВ400».

При ДТП пострадали:
Водитель мотоцикла «Хонда СВ400» погиб.
Водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы волосистой части головы. Алкогольное опьянение.
Пассажир «Митсубиси Паджеро» 1988 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленные раны лица и обеих ушных раковин.

Белогорский район 

В 00:40, водитель автомобиля «ИЖ 412» 1950 г.р., двигаясь по а/д Симферополь-Феодосия, на 33 км. 800 м. со стороны г. Симферополь в направлении г. Феодосия, не выбрав безопасную скорость движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2103», которым управлял гр-н 1967 г.р.

При ДТП пострадали:
Водитель автомобиля «ИЖ 412». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, внутреннее кровотечение, перелом.
Пассажир автомобиля «ИЖ 412», 1958 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, резаные раны лица , вторичная гипертензия.

г. Симферополь
 

В 04:30, водитель автомобиля «Шевролет Круз» 1998 г.р. двигаясь по ул. А. Невского со стороны ул. Толстого в направлении ул. Павленко, в районе дома №7 не справился с управлением, допустил выезд за приделы проезжей части с последующим наездом на препятствие (дерево).

При ДТП пострадал пассажир 1998 г.р. Диагноз: перелом правого бедра.

Нижнегорский район 

В 15:00, водитель автомобиля Фиат Брава, 1971 г.р., двигаясь по а/д Октябрьское-Садовое со стороны с. Дрофино в сторону с. Садовое, на 40 км. 100 м. допустил выезд за пределы проезжей части вправо с последующим опрокидыванием.

При ДТП пострадал водитель. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, ушиб правого плечевого сустава.

г. Симферополь 

В 17:10, водитель автомобиля «КИА РИО» 1979 г.р. двигаясь по ул. Крымских Партизан со стороны ул. Русской на перекрестке с ул. Севастопольской при повороте налево на зеленый сигнал светофора в сторону ул. Д. Ульянова допустил наезд на пешехода 65-ти лет., переходящего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля по линии перекрестка.

При ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана теменной области.

Белогорский район 

В 17:45, водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» 1996 г.р., двигаясь по а/д Симферополь-Феодосия, на 43 км. 550 м., со стороны г. Симферополь в направлении г. Феодосия на пересечении неравнозначных дорог а/д Симферополь-Феодосия 43 км. 550 м с ул. Мирошниченко, при осуществлении поворота налево на ул. Мирошниченко, не уступил дорогу автомобилю «Мазда МХ-6» под управлением гр-на 1993 г.р. который двигался по а/д Симферополь-Феодосия во встречном направлении, с последующим столкновением с автомобилем «Мерседес-Бенц» и автомобилем «Шкода-Октавия» под управлением гр-на 1976 г.р. который находился на перекрестке с целью осуществления маневра поворота налево в сторону г. Феодосия.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля «Мазда» 1961 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, закрытый перелом верхней трети правой голени.

Симферопольский район 

В 18:30, водитель автомобиля ВАЗ-2107 1952 г.р., двигаясь по а/д Симферополь–Николаевка 15км. 500м., со стороны г. Симферополя в направлении с. Николаевка при совершении маневра (обгон), выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с т/с УЗОТОЁЛ М 24.9, под управлением гр-на 1966 г.р., который двигался во встречном направлении.

При ДТП пострадали:
Водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб.
Пассажир автомобиля ВАЗ-2107, 1976 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ.

Кировский район 

В 19:00, водитель мопеда KANUNI, 1933 г.р., двигаясь по а/д Симферополь — Феодосия, со стороны г. Феодосия в направлении г. Симферополь, на 84км.500м. не справился с управлением, допустил падение.

При ДТП пострадал водитель мопеда. Диагноз: ушиб, ссадины правого голеностопного сустава.

г. Евпатория 

В 19:15, водитель автомобиля Фольксваген Кадди, 1979 г. р, двигаясь в г. Евпатории по проспекту Победы, от ул. 9 Мая в сторону Межквартального проезда, на перекрестке с ул. Чапаева, при повороте налево на разрешающий (зеленый), сигнал светофора, не уступил дорогу мопеду Ямаха BWS под управлением гр-на 1993 г.р., который двигался прямо во встречном направлении.

При ДТП пострадал водитель мопеда. Диагноз: СГМ, ушибленная рана головы, перелом левого бедра, разрыв связок правого коленного сустава, рваная рана левого коленного сустава.


Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

Следующая публикацияВ Бахчисарайском районе спасли группу туристов Предыдущая публикацияДиректора Керченского политехнического колледжа обвиняют в присвоении денежных средств
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: