Собственные доходы Симферополя за семь месяцев увеличились на 21%

Собственные доходы Симферополя за семь месяцев увеличились на 21%
Собственные доходы Симферополя за семь месяцев увеличились на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.


«Поступление налоговых и неналоговых доходов за семь месяцев текущего года составило 1 миллиард 539,8 миллиона рублей, плановые показатели на указанный период выполнены на 104,3%. Собственные доходы бюджета городского округа превысили показатели аналогичного периода прошлого года на 21,2%. В абсолютных величинах увеличение составило 269,2 миллиона рублей», – говорится в сообщении.


Наибольший доход в структуре заработка приносит налог на доход физических лиц – 44,8%, доходы от аренды муниципального имущества – 20,9% и налог от использования специальных налоговых режимов (единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, налог, взимаемый в связи с применением патентной системы налогообложения, единый сельскохозяйственный налог) – 19,7%. Причем последний показатель вырос в два раза по сравнению с прошлым годом (на 151 млн рублей).


Годовые показатели исполнены на 60,4%.


                                                                                                                      Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Следующая публикацияВыбран инвестор для «Генбанка» Предыдущая публикацияЭнергосети Евпатории нуждаются в модернизации
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: