Крымская фирма заплатит полмиллиона рублей за прием на работу нелегального мигранта

Крымская фирма заплатит полмиллиона рублей за прием на работу нелегального мигранта
Феодосийская компания «Строй проект инжиниринг» заплатит полмиллиона рублей штрафа за прием на работу иностранного мигранта без соответствующего патента.
 


Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Республике Крым, мигранту также назначен штраф в размере двух тысяч рублей.


«В июне в отношении юридического лица ООО «Строй проект инжиниринг» вынесено постановление по делу об административном правонарушении по факту незаконного привлечения иностранного гражданина к осуществлению трудовой деятельности без соответствующего разрешения, на основании которого руководитель признан виновным. За совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 18.15 КоАП РФ, работодателю назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей», – пояснили в Погрануправлении.


В пресс-службе добавили, что мигранту из одной из стран-участниц СНГ назначен штраф за трудоустройство на территории России без соответствующего патента. «За нарушение режима пребывания на российской территории мужчина привлечен к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 18.8 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа в размере 2 000 рублей и административным выдворением за пределы страны», – отметили в пресс-службе.


                                                                                                                       Крым, Феодосия, Полина Смыслова

Следующая публикацияСпрос на новое жильё в Симферополе заметно превысил предложение Предыдущая публикацияКрымчанам посоветовали меньше думать о росте цен
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: