Несколько ялтинских улиц на сутки останутся без газа

Ялта, 23 сентября. Крыминформ. Несколько улиц Ялты на сутки останутся без газа 28 сентября. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства государственного унитарного предприятия «Крымгазсети».


По информации предприятия, полностью будет прекращена подача голубого топлива на улицы Найдёнова, Кривошты, Мисхорская, ЮБШ, Радужная, Изобильная, Пролетарская, Адаманова, Субхи, Дарсановская, Мицко, Аутка, Большевитская, Чкалова, Ословского, Ореховая, Загородная, Ленинградская и Попова.


«Это связано с ремонтными работами на автоматизированных газораспределительных станциях», – пояснили в управлении и добавили, что в этот же период есть вероятность прекращения подачи газа в поселки Ливадия, Гаспра и Кореиз.


В ГУП «Крымгазсети» уточнили, что поступление голубого топлива полностью будет восстановлено не позже 9 утра 29 сентября и принесли жителям и гостям города извинения за временные неудобства.

Следующая публикацияАксёнов считает 50 рублей оптимальной суммой для курортного сбора Предыдущая публикацияОсужденных будут заставлять работать, - Коршунов
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE