Пожарная охрана Крыма за прошлые выходные ликвидировала шесть возгораний травы и два пожара

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Пожарная охрана Крыма за прошлые выходные ликвидировала шесть возгораний сухой травы и два пожара. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.


По информации пресс-службы, за минувшее воскресенье огнеборцы ликвидировали возгорания сухой травы в селах Скворцово, Октябрьское и посёлке Приморский. А в частном подворье села Горностаевка было ликвидировано возгорание скирды тюкованного сена массой 4,5 тонны.


«Почти 5 часов пожарные боролись с огнем. Только к полуночи возгорание было полностью ликвидировано», – рассказали в пресс-службе.


В МЧС также сообщили, что вечером в воскресенье на пульт крымских огнеборцев пришло сообщение о загорании дачных построек в селе Мраморное. «По прибытии к месту сотрудники пожарной части села Доброе ликвидировали огонь в течение 10 минут. Площадь составила 30 квадратных метров. Пострадавших нет. Причину выясняют эксперты», – говорится в сообщении.

Следующая публикацияКерчанин пойдёт под суд за получение пенсии по старости в двух регионах России одновременно Предыдущая публикацияНочью в лобовом столкновении двух ВАЗов на трассе Симферополь-Бахчисарай один человек погиб, двое травмированы (ФОТО)
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE