Спасатели с медиками деблокировали зажатого в авто после ДТП на трассе Симферополь – Феодосия водителя из Воронежа

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Спасатели госучреждения «Крым-Спас» ликвидировали последствия ДТП на трассе Симферополь – Феодосия с участием двух иномарок. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.


«В 10.40 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступила информация о том, что на трассе Симферополь – Феодосия (49 км) произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомобилей DAF и Nissan Teana, – сообщила она. – По прибытии на место аварии стало известно, что в результате ДТП в автомобиле Nissan оказался зажат водитель, житель Воронежской области, 1957 г.р.»


Спасатели совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи оперативно деблокировали пострадавшего водителя. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в Белогорскую ЦРБ для оказания медицинской помощи. «Кроме этого, с помощью диэлектрических ножниц личным составом «Крым-Спас» отсоединена аккумуляторная батарея от автомобиля Nissan, тем самым крымские спасатели устранили угрозу возгорания автомобиля», – уточнила Стамболина.


Число погибших в результате ДТП в Республике Крым с начала года перевалило за две сотни, а в Севастополе приближается к пятидесяти.

Следующая публикацияДТП на Евпаторийском шоссе: После столкновения автобус "улетел" в кювет, легковушка разбита в "хлам" (ФОТО, ВИДЕО) Предыдущая публикацияМВД подозревает туроператора «Крымские курорты» в мошенничестве
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE