Бюджет социальной сферы Севастополя освоен на 95% – вице-губернатор

Севастополь, 30 декабря. Крыминформ. Социальная сфера Севастополя освоила бюджет 2016 года на 95%. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил вице-губернатор Юрий Кривов.


«Все организации социальной сферы Севастополя, все отраслевые департаменты, управления, как мы и прогнозировали, справились с задачами лучше, чем в 2015 году. Освоение бюджета колеблется от 90 до 95%», – сказал Кривов.


При этом он отметил, что в социальной сфере выплачены все пособия льготным категориям граждан. «А их у нас 100 тысяч человек. И здесь надо констатировать, что департамент труда и социальной защиты населения сработал достаточно слаженно», – подчеркнул Кривов.


Он также сообщил, что в сфере образования выполнены указы президента РФ относительно повышения зарплат педагогам. «Мы вывели уровень оплаты труда в соответствие с показателями, которые нам поставлены, и даже по некоторым позициям превысили их. Например, средняя зарплата севастопольских врачей составляет 45 тысяч рублей, что выше индикативного показателя на 7-8 тысяч рублей», – уточнил Кривов.

Следующая публикацияТурция к Новому году поставила в Крым 3,5 тыс тонн фруктов и сухофруктов Предыдущая публикацияВласти Крыма определятся с процедурой борьбы с самостроями в 100-метровой прибрежной зоне к концу января
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE