Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе гуллери» состоится в Феодосии в конце апреля

Феодосия, 20 апреля. Крыминформ. Феодосия примет республиканский фестиваль-конкурс крымско-татарской культуры «Кефе гуллери». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской администрации.


По данным пресс-службы, фестиваль, который пройдёт 23 и 24 апреля на базе феодосийского городского Дома культуры, объединит более 400 участников из разных регионов Крыма.


«23 апреля в 9.00 на Музейной площади Феодосии состоится торжественное открытие фестиваля и флешмоб. Все коллективы-участники шествием пройдут в Дом культуры, где в 11.00 начнётся конкурсная программа, которую составят соревнования в области знания этнографии крымско-татарского народа, вокала, игры на музыкальных инструментах и хореографии», - пояснили в администрации Феодосии.


Фестиваль-конкурс пройдёт в рамках муниципальной программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов, проживающих на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым на 2016-2018 годы», которая была принята администрацией города в конце минувшего года.

Следующая публикацияВ ялтинской галерее «Почерк» пройдет выставка графических картин Александра Звягина Предыдущая публикацияВремён связующая нить. Читатели библиотеки–филиала №8 отметили День освобождения Ялты
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE