Крым 24 в социальных сетях


» » » Набедокурил в Крыму и хотел скрыться в Москве...

Происшествия

Набедокурил в Крыму и хотел скрыться в Москве...

Опубликовано

в


Эта криминальная история началась со звонка врача «Скорой помощи» в полицию. Оказана медицинская помощь 54-летнему жителю одного из сел Симферопольского района. Мужчина поступил в больницу с диагнозом: проникающее ранение левого глаза.


Как выяснилось, в ходе употребления спиртных напитков между потерпевшим и его знакомым произошел конфликт на бытовой почве. Схватив кухонный нож со стола, злоумышленник ударил оппонента в глаз, после чего скрылся, — уточнили в МВД по РК.

В короткие сроки была установлена личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 29-летний житель Саратовской области. Однако, по полученным данным, мужчина покинул территорию Республики.

В ходе дальнейших мероприятий было установлено, что подозреваемый направился в Москву, где и был задержан. Злоумышленник в совершенном преступлении признался, пояснив, что надеялся скрыться от правоохранителей в большом городе, — рассказали в полиции.

Преступник арестован. По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.


Крым, Симферополь, Раиса Кулик

Популярное

Регистрация