Микрорайону «Крымская роза» быть в Симферополе

Микрорайону «Крымская роза» быть в Симферополе
Микрорайону «Крымская роза» быть в Симферополе
Под руководством главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева состоялись публичные слушания по вопросам проекта планировки и проекта межевания территории.
 


Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы. Напомним, «первый раунд» слушаний по судьбе нового микрорайона «Крымская роза» был сорван.

«Второй раунд» — за администрацией. И по организации, и по результату.



В ходе мероприятия, присутствующие обсудили проект планировки территории жилого массива, границами площади которого служат: с севера — Симферопольская объездная дорога, с востока — ул. Куйбышева, с юга — проектируемая дорога городского назначения, с запада — ул. Киевская г. Симферополь.


Представители компании застройщика ознакомили присутствующих с наглядной документацией и графической презентацией предполагаемого проекта комплексной застройки данной территории. В ходе прямого диалога, все желающие смогли задать интересующие вопросы непосредственно руководству компании.


Конструктивной работе не смогли помешать попытки нарушения процедуры проведения публичных слушаний инициированные негативно настроенными гражданами. Данные действия были пресечены правоохранителями, оперативную работу которых отметил глава администрации крымской столицы.

По итогам публичных слушаний, представленный к рассмотрению проект комплексной застройки был поддержан большинством голосов симферопольцев, — говорится в сообщении пресс-службы.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отметил важность реализации этого проекта.



Одобрение данного проекта очень значимо для города, так как в его основе лежит республиканский проект строительства дворца водных видов спорта и двух объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Симферополя до 2020 года». Это достаточно серьёзная комплексная застройка на качественно новом для города уровне, — сообщил он.

Глава администрации также отметил, что руководство компании-застройщика продолжает активную индивидуальную работу со всеми, кто проживает на данной территории.


                                                                                                           Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

Следующая публикацияНаказы своих избирателей ялтинские депутаты теперь будут выполнять быстрее Предыдущая публикацияПереселения пока не будет
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: