Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым утвердило перечень участков автомобильных дорог, на которых будет ограничено движение транспортных средств в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий с декабря по март. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минтранса.


«Министерство транспорта Республики Крым утвердило перечень участков автомобильных дорог, где будет ограничено движение транспортных средств в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий с декабря по март, – говорится в сообщении. – В целях обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения в период с 1 декабря 2016 года до 1 апреля 2017 года временно ограничено или прекращено движение транспортных средств на некоторых участках автомобильных дорог Республики Крым».


В частности, для всех механических транспортных средств на осенне-зимний и весенний период, на период снегопада и гололедицы движение ограничено на следующих участках: Алушта – Судак – Феодосия, 90-102 км (участок Солнечная Долина – Перевал – Щебетовка), граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, 681-697 км (участок с. Перевальное – с. Нижняя Кутузовка), Симферополь – Феодосия, 80-85 км (участок Грушевского перевала), от автодороги границы с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта – Лучистое до автодороги Алушта – Судак – Феодосия, 4,8-7,3 км (участок с. Лучистое до дороги Алушта – Судак – Феодосия), Гончарное – Ялта – Форос.


Для всех механических транспортных средств на период снегопада и гололедицы движение запрещено на участках: Бахчисарай – Ялта, 25-65 км (участок Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су), Феодосия – Орджоникидзе, 2,7-10,7 км (второй запасной подъезд к п. Орджоникидзе).

Следующая публикацияАксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Предыдущая публикацияКерченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО)
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE