Украинские власти начали травить футболиста за отдых в Крыму

Украинские власти начали травить футболиста за отдых в Крыму
Похоже, за поездки в Крым украинская власть скоро начнет расстреливать. Беспощадная критика льется в адрес любого человека, который поехал на полуостров. 

За «непатритичность» раскритиковали болельщики футболиста, украинского «сборника» Николая Матвиенко. Причина? Отдыхал в Крыму. В российском Крыму.


Матвиенко выложил в Instagram фото из одного из крымских кафе. На нем — игрок национальной сборной и его девушка, а сопровождает фотогрфию геотег «Симферополь».


Украинские подписчики футболиста уже возмущены фактом нахождения любимого игрока на «оккупированной территории». Сам футболист пока воздержался от ответов и комментариев.


Симферополь, Евгений Деван

Следующая публикацияСанкции против Крыма продлены еще на год Предыдущая публикацияМинистерство Обороны включилось в работу над генпланом Севастополя
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: