Санкции для Крыма продлили еще на год

Санкции для Крыма продлили еще на год
Никаких дискуссий и обсуждений по вопросу введения санкций против Крыма не велось. Продление санкций против полуострова было автоматическим. 

Евросоюз продлит санкции против Крыма и Севастополя еще на год во время встречи глав МИД 19 июня в Люксембурге. Как говорится в распространенном заявлении Совета ЕС, ограничительные меры для Крыма и Севастополя Совет по иностранным делам продлит до 23 июня 2018 года.


Это продление будет автоматическим, без дискуссии. Санкции против Крыма продлеваются в рамках европейской стратегии непризнания вхождения Крыма в состав РФ.


Напомним, в рамках санкций против Крыма Евросоюз запрещает своим компаниям торговлю и любые финансовые отношения с российскими компаниями, базирующимися в Крыму. Помимо этого, ЕС запрещает выдачу въездных виз владельцам российских загранпаспортов, полученных в Крыму, а также запрещает своим судам заходы в крымские порты, а самолетам посадки в аэропортах полуострова за исключением экстренных ситуаций.


Симферополь, Евгений Деван

Следующая публикацияПутин пообещал, что Керченский мост будет построен в срок Предыдущая публикацияУкраинские власти дали разрешение вывозить из Крыма абсолютно все
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: