Главный тренер ФК "Рубин Ялта" хочет подать в отставку

Главный тренер ФК "Рубин Ялта" хочет подать в отставку
После разгромного поражения своей команды от ФК "Евпатория" тренер "Рубина Ялты" Игорь Рудой сообщил, что готов подать в отставку.


"Поздравляю ФК "Евпатория" с уверенной и заслуженной победой. Если команда не показывает результат, значит, тренер не справляется с обязанностями. Вся вина лежит только на мне. Будем общаться с президентом клуба, если причина во мне, я готов подать в отставку. Но меня тоже устраивает далеко не все. Мы договаривались, что сохраним большую часть весеннего состава, а приходится строить новую команду. На это необходимо время, а я не волшебник", - сказал Игорь Рудой на пресс-конференции.

Он допустил, что, возможно, уровень игры игроков "Рубина" не соответствует турниру.
"Наверное, "физики" кому-то не хватает... У нас самая большая нагрузка идет на защитников, которые ее, увы, не выдерживают. Но самое страшное, что ребята не выходят на поле биться, нет искр в их глазах", - рассказал Рудой.
"Мы собрали в команду не тех, кого хотели, а кого смогли. И этой команде в первую очередь сейчас не хватает элементарной сыгранности", - объяснил тренер "Рубина".

                                                                                                            Крым, Ялта, Евгения Коломина

Следующая публикацияВ Симферополе будут строить огромный спортивный центр Предыдущая публикацияВ Крыму прошла горная гонка «Симеиз-2017»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: