Борцов сумо из Крыма не допустили на чемпионат России
Крым, е-Крым.
Борцов сумо из Крыма не допустили на чемпионат России

Шестеро крымских борцов сумо в четырех весовых категориях не были допущены к участию в первенстве России и чемпионате России по сумо, проходящему 26-30 марта в городе Чехове.


Об этом агентству е-Крым сообщил заслуженный тренер, мастер спорта международного класса Виктор Сердюков. По его словам, спортсмены Крымской федерации сумо в прошлом году отправили запрос во Всеукраинскую и Европейскую федерацию сумо, где сообщили о том, что федерация сумо Крыма будет вступать во Всероссийскую ассоциацию.


«Наша крымская команда являлась цветом украинского сумо и всегда привозила по пять-девять золотых медалей с чемпионатов мира и Европы. Мы приняли решение оставить украинские сборные и резервные составы и выступать в чемпионатах России. На данный чемпионат мы отправили заявку с подписью министра спорта Крыма, но наши участники не были допущены к соревнованиям», — отметил В. Сердюков.


Он добавил, что в 2014 и 2015 годах часть спортсменов продолжала выступать за Украину и Россию одновременно. На сегодняшний день вопрос участия спортсменов во Всероссийских соревнованиях не решен.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Следующая публикацияМоржи устроили заплыв в Севастополе Предыдущая публикацияЕдинственному району Крыма без спортивной школы пообещали открытие филиала ДЮСШ
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE