Игорная зона заработает на территории Крыма в 2019 году

В Крыму хотят реализовать инвестиционный проект по созданию на территории полуострова игорной зоны к сентябрю 2019 года. «Предварительно участок есть. Он находится на объектах, которые уже были приобретены в частную собственность. Сейчас изучается геология, возможность строительства на этом участке. Срок реализации – два года. К сентябрю 2019 года игорная зона должна функционировать», – подчеркнул он. Аксенов рассказал, что власти республики отказались от идеи создать игорную зону на территории санатория «Жемчужина», что расположен в Ялте. Он подчеркнул, что окончательное решение по поводу места строительства запланированного объекта будет принято до 1 февраля текущего года. Аксенов заявил, что оператор будущей игорной зоны уже определен. Его имя пока не называется, в связи с действующими в отношении республики санкциями.

Следующая публикацияМинистр туризма Крыма будет лично проверять подготовку местных пляжей Предыдущая публикацияУчасток в Большой Ялте был сдан в аренду, под строительство медицинского центра компании, аффилированной со «Сбербанком»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: