В Ялте установили 13 новых дорожных знаков

В Ялте установили 13 новых дорожных знаков Об этом во время оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты, поведал заместитель начальника Департамента по вопросам ЖКХ администрации города Ялта.

«МКП «ДЭУ» установлены дорожные знаки «Главная дорога» на пересечении улиц Красных партизан/Фурмана, Ленинградская/Загородная, Халтурина/Тимирязева. Знак «Уступи дорогу» был установлен на пересечении улиц Боткинская/Чехова, Грибоедова/Блюхера, Таврическая/Гоголя, Пироговская/Блюхера, Виноградная/Батурина, Халтурина/Тимирязева. Знак «Искусственная неровность» установлен по улице Володарского, 9. Всего количество установленных знаков – 13 шт.», – уточнил он.

Продолжает МКП «ДЭУ» и очистку прилегающих к дорогам территорий. На прошедшей неделе были очищено более 28 км территорий. А МУП «Гурзуф» за истекший период вывезено с улиц муниципального образования 3033,6 м3 ТКО и более пятидесяти тонн строительного мусора.

Силами МУП «Зеленстрой» были проведены работы по очистке территорий, уборке опавшей листвы, перекопке почвы, стрижке живой изгороди по ул. Кирова, Карла Маркса, Садовой, Пушкинской, Московской и Рузвельта, в сквере Некрасова, Ломоносова, Калинина и М.П. Чеховой, в Приморском и Пионерском парках на набережной им. Ленина и в Городском саду. Подобные работы проведены в посёлках г. Ялты.

Подведены итоги общекрымского субботника, который прошел 21 октября. В этот день МБУ «Зеленстрой» были проведены работы по санитарной очистке объектов на площади 12000 м2. А 28 октября субботник на Холме Славы провела Общественная палата города Ялта. Ими были выполнены работы по стрижке кустов и вырезке сухостоя, перекопке почвы кустов можжевельника, а также вывезено 9 м3 бытового и растительного мусора. А в верхней части парка «Симеиз» совместно с представителями байкерских клубов было высажено 4 пальмы и 10 кипарисов, а также собрано 28 м3 ТКО.

«ООО «Альтфатер Крым» вывезено около 500 м3 ТКО и использованных шин. Совместно с МКП «ДЭУ» ликвидировано образование стихийной свалки в районе контейнерной площадки ул. Мухина, 20», – подметил он.


Крым, Ялта, Анастасия Птушкина

Следующая публикацияФеодосийский регион стал потреблять меньше воды Предыдущая публикацияВ Севастополе обещают, что больше дорожного коллапса не случится
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: