В Симферополе ночью "штормили" стихийных торговцев

В Симферополе ночью "штормили" стихийных торговцев
Сотрудники департамента административно-технического контроля администрации Симферополя совместно с работниками предприятия «М-Сити» провели ночной рейд, направленный на ликвидацию стихийной торговли на улице Дмитрия Ульянова и на парковке автотранспортных средств Центрального рынка. Об этом сообщает пресс-служба крымской столицы.


"Нерадивые торговцы облюбовали данные территории, поскольку законные места на муниципальных рынках нарушителей не устраивают. Вопреки здравому рассудку, торговцы подвергают здоровье горожан риску ради денежной выгоды. Не имея соответствующих сертификатов качества, нарушая санитарные нормы, «горе-продавцы» реализуют продукты питания с «земли», оставляя после себя использованную тару и другой мусор", — рассказали в администрации.

Итоги рейда. В отношении нарушителей составлено 9 административных протоколов по ст. 6.1 ЗРК «Об административных правонарушениях» — «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей».
Санкция статьи за данное правонарушение предусматривает штраф в размере до 30 тысяч рублей.Решение по каждому из нарушителей будет принято в ходе рассмотрения протоколов на очередном заседании административной комиссии.


Крым, Симферополь, Инна Цомпель

Следующая публикацияВ севастопольском Детском центре медицинской реабилитации открылся зал ЛФК Предыдущая публикацияКрымский музтеатр обновил противопожарную сигнализацию и сценическое оборудование
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: