Министерство имущественных и земельных отношений РК ищет собственников участков

Министерство имущественных и земельных отношений РК ищет собственников участков
Министерство имущественных и земельных отношений РК ищет собственников участков, подлежащих изъятию в связи со строительством объездной дороги «Дубки – Левадки». Об этом сообщает пресс-служба министерства.
 

"Для строительства объездной дороги предполагается изъять для государственных нужд 70 участков, находящихся в собственности или пользовании граждан и юридических лиц", – информирует пресс-служба.

Отметим, все собственники, чьи земельные участки будут изъяты, получат компенсацию с учетом стоимости изымаемого имущества или предоставления равнозначного земельного участка. Перечень необходимых для изъятия участков размещен на сайте министерства.

За подробной информацией, касающейся данной процедуры, можно обращаться также в Службу автомобильных дорог Крыма и администрацию Симферопольского района.

                                                                                                  Крым, Симферополь, Лариса Карпова

Следующая публикацияДиректор МФЦ в Симферополе призвала граждан не не участвовать в мошеннических схемах Предыдущая публикация29 сентября в Крыму можно будет бесплатно получить юридическую консультацию
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: