В Севастополе запретили вылов камбалы до конца года

В Севастополе запретили вылов камбалы до конца года
11 сентября вступил в силу приказ о закрытии рыболовства камбалы-калкан в Черном море у берегов Севастополя. Об этом сообщает департамент сельского хозяйства Севастополя.


Запрет продлится до 31 декабря 2017 года и распространяется на промышленное и прибрежное рыболовство.
Исключения составляет вылов рыбы в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях любительского и спортивного рыболовства.

                                                                                                                                                                                           Крым, Севастополь, Марина Вершинина

Следующая публикацияВ Крым придет три разновидности гриппа Предыдущая публикацияЛучших крымских педагогов премируют
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: