Черноморский флот Севастополя пополнился "Грачонком"

Черноморский флот Севастополя пополнился "Грачонком"
Новейший противодиверсионный катер П-433 проекта «Грачонок», построенный для Черноморского флота с учетом особенностей региона базирования, прибыл в Севастополь. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.


По его словам, новый катер принял участие в главном параде ко Дню Военно-морского флота в Санкт-Петербурге, после чего совершил переход в Черное море по внутренним водным путям.

«Грачонок» предназначен для борьбы с диверсионными силами и средствами в акваториях пунктов базирования и ближних подходах к ним. Это 11-й новый катер, принятый в Крымскую военно-морскую базу за три года.

                                                                                                                Крым, Севастополь, Ирина Петрова

Следующая публикацияСимферопольский аэропорт принял с начала года четыре миллиона пассажиров Предыдущая публикацияВ Крыму стартовало мероприятие «Пешеход, пешеходный переход»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: