Администрация Симферополя снова ищет собственников незаконных заграждений

Администрация Симферополя снова ищет собственников незаконных заграждений
Администрация Симферополя пытается выяснить, кому принадлежат строения и конструкции в разных районах города. В перечне чего только нет: и столбы, и шлагбаумы, и беседки, и стопперы, и даже бетонные блоки.


-металлические столбы, препятствующие проезду по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории МКД № 38 по ул. Гагарина.

-металлический шлагбаум, пять альминских блоков препятствующие проходу и проезду по адресу: Республики Крым, г. Симферополь на придомовой территории по ул. Железнодорожной 3.

-металлический шлагбаум и восемь металлических конструкций заграждающий проезд на дороге по адрес: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории дома № 4 по ул. Самокиша.

-беседка с навесом, которая размещена по адресу: Республика Крым, г. Симферополь в охранной зоне трансформаторной подстанции (ТП- 652) на придомовой территории дома № 4 по ул. Ларионова 38-а.

-двадцать металлических конструкций, заграждающих проезд на дороге по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории по ул. Гоголя, дома №66, №68.

-аварийная металлическая детская горка, которая создает опасность травматизма детей по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории по ул. М.Жукова 23.

-металлический шлагбаум, заграждающий проезд на дороге по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории по ул. 60 лет Октября, №11.

-семнадцать металлических конструкций, заграждающий проезд на дороге по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, на придомовой территории по ул. Севастопольской 32/18 ул. Козлова.

Собственникам данных не капитальных объектов обращаться в Департамент административно-технического контроля администрации города Симферополя Республики Крым по адресу: г. Симферополь, ул. 60 лет Октября, 13/64, тел. (3652) 534 -128  для разбирательства законности их размещения.

                                                                                                                     Крым, Симферополь, Валерия Храмцова

Следующая публикацияМусульмане Крыма совершили сегодня с утра праздничный намаз Предыдущая публикацияКрымские ТЭС введут в эксплуатацию летом будущего года
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: