18-метровые сваи устанавливают на участке трассы Симферополь-Севастополь

18-метровые сваи устанавливают на участке трассы Симферополь-Севастополь
Часть дороги между двумя крупнейшими городами Крыма была разрушена оползнем. Сейчас строители устанавливают огромные сваи для того, чтобы не допустить повторения ситуации. 

На участке трассы Севастополь – Симферополь на Мекензиевых горах, разрушенном оползнем, бурят скважины под армокаркасы буронабивных свай.

Ремонтные работы на участке ведутся круглосуточно, сообщает пресс-служба правительства города. На участке выполнен демонтаж барьерных заграждений, производится бурение скважин под 18-метровые буронабивные сваи. После выполнения бетонных и монолитных работ, которые завершатся до 5 июля, подрядчик приступит к основному этапу — восстановлению дорожного полотна.


«Отставания по срокам нет, подрядчик укладывается в график. Процесс ежедневно контролируют сотрудники профильных ведомств», — заявил проинспектировавший ход работ заместитель губернатора Владимир Базаров.


А вот по словам подрядчика, «в связи с техническими проблемами, свойственными для работ такого масштаба, было небольшое отставание по срокам, тем не менее сейчас мы находимся в рамках графика».


Открыть движение транспорта на этом участке намечено 25 июля.


Симферополь, Александра Румянцева

Следующая публикацияВетеранам Севастополя дали, наконец, нормальные квартиры Предыдущая публикацияСудоходство в Керченском проливе может быть запрещено
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: