Глава крымского Следкома назвал жутким количество преступлений против детей в регионе

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым зафиксировало 852 преступления в отношении несовершеннолетних в 2016 году. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель крымского Следкома Михаил Назаров.


«Цифра, к сожалению, для Крыма очень большая. В прошлом году совершено 852 преступления в отношении несовершеннолетних. К началу 2017 год расследовано и направлено в суд 201 уголовное дело, по которым потерпевшими признаны 306 детей. Жуткая цифра», – доложил Назаров.


Руководитель крымского Следкома также отметил, что 36 детей погибло в результате совершенных в их отношении преступлений.


Ранее Следком сообщал об огромном количестве преступлений, совершаемых в отношении половой неприкосновенности детей и просил родителей быть бдительными.

Следующая публикацияЧлен Общественной палаты Севастополя раскритиковала стратегию социально-экономического развития города до 2030 года за непроработанность Предыдущая публикацияСнегопады возвращаются в Крым
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE