Феодосийские власти планируют обустроить для инвалидов один из пляжей за счёт инвестора

Феодосия, 8 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти планируют обустроить для людей с ограниченными физическими возможностями один из местных пляжей за счёт инвестора. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава феодосийского сектора по курортам и туризму Татьяна Иванова.


«В адрес администрации города поступило инвестиционное предложение, в котором инвестор на безоплатной основе предлагает обустроить один из феодосийских пляжей для маломобильных групп населения. Сектор по курортам и туризму дал данному предложению положительное заключение», – сказала Иванова.


Как уточнили Крыминформу в профильном секторе Феодосии, речь идёт о пляже, расположенном по Черноморской набережной, в районе новой многоэтажной застройки.


По данным ведомства, всего в Феодосии 59 функционирующих пляжей, 10 из них приспособлены для беспрепятственного доступа инвалидов. «С пользователями пляжей ведется постоянная работа о необходимости создания инфраструктуры для лиц с ограниченными возможностями. В случаях, если некоторые пляжи будет невозможно полностью приспособить для нужд вышеуказанной категории граждан, пользователи этих территорий совместно с общественными объединениями инвалидов согласуют меры, обеспечивающие удовлетворение минимальных потребностей инвалидов», – сообщили в ведомстве.

Следующая публикацияМуфтият Крыма призвал крымских татар, живущих на Украине, не поддаваться на призывы использовать религию для раскола этноса Предыдущая публикацияКрым вошёл в Олимпийский комитет России
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE