Алуштинские власти установят в микрорайонах города 13 детских площадок

Алушта, 22 ноября. Крыминформ. Алуштинские власти установят в микрорайонах города 13 детских площадок. Об этом в ходе совещания с представителями территориального общественного самоуправления Алуштинского округа сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.


«Мы купили 13 детских площадок, сформировали примерный перечень домов, вблизи которых они будут установлены. В основном это междомовые площадки в микрорайонах города. Заявки на эти площадки уже сделаны», – заявила глава муниципалитета, добавив, что одна из этих площадок будет установлена в микрорайоне Октябрьский, который подал заявку на участие в конкурсе «Лучший двор».


Кроме того, по ее словам, в ближайшее время начнется установка детских площадок в сельских поселениях Большой Алушты. «Буквально в считанные дни в регион прибудут большие детские площадки, которые приобрело министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, – сообщила Огнева. – Как только площадки поступят, они будут распределены по сельским регионам».
Ранее администрация Алушты приняла постановление о проведении открытого конкурса «Лучший двор».

Следующая публикацияВ Крыму начали выпускать первое в истории России вино с «пропиской» (ФОТО) Предыдущая публикацияПервое в истории России вино с «пропиской» сошло с конвейера «Массандры»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE