В центре Симферополя половина детских площадок - в полуразрушенном состоянии (ВИДЕО)
В центре Симферополя половина детских площадок - в полуразрушенном состоянии (ВИДЕО)

Прокуратура Центрального района г. Симферополя провела проверку безопасности  детских игровых площадок. Установлено, что всего в районе располагается 94 детских площадки. Игровое оборудование на них не соответствует требованиям и стандартам.


Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Крыма, большинство оборудования находится в полуразрушенном непригодном состоянии, его обслуживание не осуществляется, территория, предназначенная для детских игр, не благоустроена.


С учетом того, что эти нарушения непосредственно связаны с безопасностью детей, прокуратура района внесла в адрес МУП «Центральный Жилсервис» представление.


Фактическое устранение нарушений путем осуществления мероприятий, направленных на поддержание состояния детских площадок и его улучшение, прокуратурой взято на контроль.


Читайте также: Власти Симферополя посоветовали, чем занять детей в период летних каникул в городе


Не все детские лагеря Крыма соблюдают правила пожарной безопасности, - МЧС


Москвичи не хотят отправлять детей на отдых в Крым: далеко и некачественно

Следующая публикацияВеликая Ялтинская стена: была или не была? Предыдущая публикацияПрокуратура завела 33 дела из-за продажи некачественного бензина в Крыму
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE