В Ялте прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка
В Ялте прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка

В субботу, 20 июня, на площади Советской состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка.


Жители и гости Ялты по сниженным ценам могли приобрести на ярмарке продовольственные товары от фермерских хозяйств и предприятий из Джанкойского, Нижнегорского, Красногвардейского, Симферопольского и других районов Крыма.


«В Ялтинском регионе ярмарки проводятся регулярно. Благодаря им мы оказываем поддержку крымским производителям, стабилизируем ценовую ситуацию в городе и расширяем ассортимент реализуемых в регионе продовольственных товаров», – подчеркнул заместитель главы администрации Олег Земляной.


Он отметил, что в минувшую субботу отдельные виды товаров на ярмарке можно было приобрести на 5-40 процентов ниже их рыночной стоимости.


«Это очень хороший показатель. Не случайно ярмарочные мероприятия пользуются большой популярностью у ялтинцев», – подчеркнул Олег Земляной и напомнил, что до конца июня в Ялтинском регионе пройдут еще две сельскохозяйственных ярмарки: 27 июня – в Алупке, а на следующий день, 28 июня, – в Гаспре.

Следующая публикацияСоциологи выяснили отношение россиян и украинцев друг к другу Предыдущая публикацияМинистр курортов Крыма предлагает «дать предпринимателям стимул для улучшения сервиса»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE