Уголовное дело против группы Scooter - это сильно

Уголовное дело против группы Scooter - это сильно
Украинская прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело на группу Scooter за визит в Крым.
 


По информации пресс-службы так называемой «прокуратуры АРК», музыкантам грозит до 8 лет лишения свободы.


«По обращению народного депутата Верховной рады Дмитрия Белоцерковца о нарушении требований украинского законодательства коллективом немецкой группы Scooter, прокуратурой Автономной Республики Крым внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 332-1 УК Украины по факту нарушения иностранцами порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее (до 8 лет лишения свободы)», – говорится в сообщении.


Музыканты группы Scooter уже пополнили базу сайта «врагов Украины» – «Миротворец», куда они попали после обращения работников российской радиостанции.


Группа Scooter приехала в Крым в ночь с 3 на 4 августа. Вчера вечером они выступили на музыкальном фестивале в Балаклаве.


                                                                                                                    Крым, Севастополь, Ирина Темникова

Следующая публикацияМеджлисовца Чийгоза хотят посадить на 8 лет Предыдущая публикацияМИД Украины возмущен визитом Медведева в Крым
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: