Правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд руб

Севастополь, 18 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта на 2017-2020 годы стоимостью 24 млрд рублей, передает корреспондент Крыминформа.


И.о. директора департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов пояснил, что госпрограмма состоит из шести основных мероприятий. «В частности, будет разработана комплексная схема организации дорожного движения в Севастополе. Эта схема нам позволит в существующей дорожной сети оценить нагрузки на различные ее элементы и отрегулировать движение транспорта на алгоритмах математического моделирования», – сказал Титов.


По его словам, в дальнейшем схема организации дорожного движения найдет свое воплощение в автоматизированной системе управления дорожным движением. «Будет проведено обследование и оптимизация маршрутной сети общественного транспорта на основе обращений граждан и муниципалитетов, на основе точного подсчета пассажиропотока специальным оборудованием, которое будет устанавливаться на общественном транспорте», – отметил Титов.


Одним из самых масштабных мероприятий, подчеркнул он, станет поддержка развития госпредприятия «Севэлектроавтотранс». В рамках лизинга будут получены порядка 30 новых троллейбусов предприятия «Тролза». «Будут модернизированы старые троллейбусы – 21 единица. Будет спроектирована и построена новая контактная линия с 5-го на 10-й километр Балаклавского шоссе. Будет внедряться бескондукторное обслуживание пассажиров в городских троллейбусах на основе разработок инженеров «Севэлектроавтотранс», – пояснил Титов.


По его информации, в рамках федеральной целевой программы до 2020 года будут закуплены семь новых пассажирских катеров. «Также за счет средств инвестора будет реализован проект «Единая транспортная карта». Это – валидация, которая актуальна для корректного учета льготных пассажиров», – пояснил Титов, добавив, что будет также создана инфраструктура велосипедных дорожек и пункты проката велосипедов.


До 2020 года в Севастополе будут построены или капитально отремонтированы 135 км автодорог, соответствующих нормативному состоянию, подытожил Титов.

Следующая публикацияПравительство Севастополя приняло госпрограмму развития транспорта до 2020 года стоимостью 24 млрд руб Предыдущая публикацияХудожественное училище имени Самокиша получит земельный участок в Симферополе площадью 2,7 тыс кв. м
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE