Крым 24 в социальных сетях


» » » В Евпатории женщине вернули потерпевшей похищенный мопед

Общество

В Евпатории женщине вернули потерпевшей похищенный мопед

Опубликовано

в

В Евпатории женщине вернули потерпевшей похищенный мопедВ дежурную часть ОМВД России по г.Евпатории обратилась 35-летняя евпаторийка с заявлением о том, что в ночное время неизвестный похитил принадлежащий ей мопед, находящийся около подъезда ее дома.

В ходе проверки сотрудниками полиции был проведен подомовой обход, опрошены жители соседних подъездов. На причастность к данному преступлению отрабатывались ранее судимые за имущественные преступления лица, проживающие в районе совершения преступления, в том числе несовершеннолетние.

Благодаря грамотным и своевременным действиям полицейским удалось выйти на след злоумышленника и установить местонахождение похищенного транспортного средства.

Подозреваемым оказался 18-летний ранее не судимый евпаториец. Похищенное имущество было изъято сотрудниками полиции и передано потерпевшей.

Следственным отделом ОМВД России по г.Евпатории по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкцией указанной статьи предусмотрена ответственность от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам принимать меры по сохранности своего имущества: в ночное время не оставлять транспорт без присмотра, использовать механические и электронные противоугонные средства. хранить велосипеды, скутеры и прочие транспортные средства в гараже или на охраняемых стоянках.


Крым, Евпатория, Раиса Кулик

Популярное

Регистрация