Крым 24 в социальных сетях


» » » На Украине обещают устроить праздник в «день падения Крымского моста»

Политика

На Украине обещают устроить праздник в «день падения Крымского моста»

Опубликовано

в


На Украине обещают устроить праздник в «день падения Крымского моста» и одеть страну в вышиванки, чтобы отметить победу. Об этом в интервью украинским СМИ заявил скандальный писатель Лесь Подеревянский.

По его словам, главными проблемами украинцев является нытье и уныние, которое возведено в ранг национального менталитета. Сплотить же украинскую нацию может только яркая победа, которой писатель обозначил падение моста.
«Провинциальность и низкая самооценка. У нас реальные проблемы с самооценкой, и, мне кажется, нам не хватает для ее исправления побед … Мы почему-то напрямую радоваться не умеем. Если, например, Крымский мост рухнет, вот это станет действительно днем национального единения, и все выйдут в вышиванках», – обещает Подеревянский.
Антисоветский деятель Валентин Мороз в свою очередь прогнозирует в скором времени развал России на мелкие государства. И тогда, по его словам, Украина заберет себе российскую Кубань. Об этом Мороз рассказал в интервью журналу «Країна».
«Империя распадется окончательно. Вспомните мои слова. Отделятся татары, башкиры – Республика Идель – Урал. В Сибири даже демонстрации были: «Хватит кормить Москву». Там якуты, а они – очень антимосковские. Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос», – уверяет Мороз.
Движение по Крымскому мосту для автомобилей максимальной массой до 3,5 тонн и автобусов было открыто 16 мая. Всего с момента открытия моста по нему проехало уже более миллиона автомобилей в обе стороны.

Крым, Симферополь, Елена Комарова

Популярное

Регистрация