Крым 24 в социальных сетях


» » » Наталья Поклонская не сдаст мандат и из фракции «Единой России» выходить не хочет, но…

Политика

Наталья Поклонская не сдаст мандат и из фракции «Единой России» выходить не хочет, но…

Опубликовано

в

Наталья Поклонская не сдаст мандат и из фракции «Единой России» выходить не хочет, но…
Единственный депутат Госдумы от «Единой России», проголосовавший против проекта закона о повышении пенсионного возраста, Наталья Поклонская заявила, что работает по совести. Экс-прокурора Крыма напрямую спросили: не собирается ли она сдать депутатский мандат
.


Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет, — ответила Поклонская.

Однако лидер фракции «Единой Росси» в Госдуме Сергей Неверов настроен решительно. Он заявил, что депутат нарушила фракционную дисциплину и должна «принять для себя решение». Журналисты спросили у него, говорит ли он о том, что Поклонская должна сдать мандат.

А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам, — ответил Неверов.

Ранее свой пост заместителя секретаря генсовета «Единой России» без всяких лишних дискуссий и скандалов оставил не голосовавший за Пенсионную реформу Сергей Железняк.

Поклонская по его пути не идет. Но сегодня уже столкнулась со «странным поведением» коллег, похожим на бойкот. Так, оказалось сорванным заседание комиссии по проверке сведений о доходах депутатов, которую она возглавляет.  Из 17 человек на заседание явились только двое, причем депутаты от КПРФ и «Справедливой России». 15 «единороссов» Поклонскую проигнорировали.

Мной будет доложено руководителю Госдумы о срыве заседания комиссии. Я надеюсь, руководство выяснит причины, — отреагировала Поклонская.


Крым, Симферополь, Илона Котова

Популярное

Регистрация