Крым 24 в социальных сетях


» » » Фестиваль The Taste of Crimea («Вкус Крыма») пройдет в Севастополе

Культура

Фестиваль The Taste of Crimea («Вкус Крыма») пройдет в Севастополе

Опубликовано

в

Фестиваль The Taste of Crimea («Вкус Крыма») пройдет в Севастополе
Фестиваль The Taste of Crimea («Вкус Крыма»), говорят его организаторы, это праздник крымских вкусов. Основная задача – вовлечь гостей в эногастрономическое, этническое и культурное пространство Крымского полуострова, приобщить к его традициям и вкусам. 


Организаторы мероприятия – Правительство города-героя и «Инкерманский завод марочных вин».

«В прошлом году, когда только планировали арт-фестиваль the Taste of Crimea, мы не думали, что он вызовет такой интерес со стороны жителей и гостей Севастополя. Однако все получилось наилучшим образом и вместе с Правительством города-героя мы решили проводить этот праздник, посвященный культуре и истории Крыма, каждый год. Приятно быть причастными к такому важному для города событию. В этом году мы постарались создать идеальную эргономику пространства фестиваля: каждому посетителю будет не только вкусно, но интересно и удобно. Я уверен, что подобные мероприятия способствуют росту интереса к эногастрономии, культуре и истории полуострова», – подчёркивает генеральный директор Inkerman Сергей Лебедев.

Активности будут проходить одновременно на двух площадках, главная из которых – площадь Нахимова, вторая – Графская пристань с организованными специально для гостей зонами отдыха и мастер-классами от участников мероприятия – виноделов, фермеров, мастеров ручной работы.  Посетителей фестиваля, обещают организаторы, ждет множество развлечений: дегустации от шеф-поваров лучших ресторанов и отелей полуострова, среди которых Wine Room, Mriya Resort &Spa, фестиваль стрит-фудов, ярмарки хэндмейда от крымских мастеров, выступления местных джазовых групп. Ориентироваться на месте посетителям помогут удобные карты фестиваля.

«Атмосферу на площадке будут создавать мировой блюзовый оркестр D’Black Blues Orchestra и известная российская певица Ирина Дубцова», — рассказали в оргкомитете the Taste of Crimea.

                                                                                                                             Крым, Севастополь, Наталья Зимина

Популярное

Регистрация