Крым 24 в социальных сетях


» » » Волшебство танца в Севастополе

Культура

Волшебство танца в Севастополе

Опубликовано

в



Волшебство танца в Севастополе

30 апреля в концертном зале Культурно – информационного центра собрались поклонники танцевального искусства на праздничную концертную программу образцового ансамбля бального танца «Мириданс», посвященную Международному дню танца.

Как рассказали в отдел информации КИЦ сайту Севастополя 8692.ru, в этот день в концертной программе приняли участие более 100 человек в 4 возрастных группах. Гости вечера аплодисментами встречали каждый выход танцоров, не переставая удивляться разнообразию стилей и жанров хореографических композиций, исполнительскому мастерству, ярким сценическим костюмам и оригинальным постановкам ансамбля.

Зрители оказывались то в королевском дворце, то в бильярдном зале, то на диком Западе, то в Испании, то на карнавале в Бразилии. Самые маленькие, начинающие артисты вместе с Инной Сошиной показали микс из танцевальных композиций «В мире сказок». А участники группы «Сеньоры» — самые преданные почитатели бальных танцев- легко кружились в вальсе, заслужив овации детей и внуков. Да-да, возраст любителей бального танца, принимавших участие в концерте, от 3 до 60 лет! С особой теплотой зал воспринял номер «Три вальса» в исполнении педагогов коллектива Дмитрия и Жанны Чусовых, Вовк Владимира и Надежды Червевой, Инны Сошиной и Дениса Нагулова.

Добавили ярких красок в программу выступления солиста КИЦ Дмитрия Морозова и вокальной группы «Татьянин день».

Бурными аплодисментами награждали зрители всех артистов — от умилительно старательных малышей, которым только предстоит совершенствовать своё мастерство, до уже повзрослевших и победивших на многочисленных турнирах танцоров средней и старшей групп.

Словно в волшебном калейдоскопе сменялись концертные номера, а каждый выход артистов на сцену представлял собой костюмированный мини-спектакль. Участники ансамбля представили севастопольцам как уже заслужившие любовь и признание публики номера «Вальс – маскарад», «Большой секрет для маленькой компании», «Джайв-авто», «Карнавал»,так и совершенно новые постановки «Танго с куклами» , танцевальные композиции «В офисе» и «Танцуем в латино-американских ритмах».

Для всех участников концерта танцы – не просто увлечение, а источник вдохновения и возможность выразить свой внутренний мир языком хореографии.
Полуторачасовая программа подарила всем зрителям не только улыбки, вдохновение, позитивный настрой, но и уверенность в том, что мир танца прекрасен и многоцветен.

Фото Юлии Ситник.

Волшебство танца в Севастополе

Волшебство танца в Севастополе

Волшебство танца в Севастополе


Популярное

Регистрация