Из-за жадности крымских отелей туристы отдыхают в частном секторе

Из-за жадности крымских отелей туристы отдыхают в частном секторе Слишком высокие цены на отдых в пансионатах и отелях, туристы селятся у частников. 


Об этом сегодня на четвёртом Крымском транспортном форуме сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.


«Реалии сегодняшнего дня – это то, что турист переориентировался на частный сектор. Сегодня из-за цен, которые выставляют некоторые отельеры, они не заслуживают туристов. Турист ушёл в частный сектор», – сказал Стрельбицкий.


По словам министра, в мае 36% посетивших Крым туристов выбрали отдых в частном секторе. При этом 48% туристов выбирали свой отдых самостоятельно, а не через туроператоров.


Ранее Ассоциация туроператоров России сообщила, что значительный рост цен на отдых в Крыму и дорогие авиабилеты стали основными причинами сокращения турпотока на полуостров в этом году. По данным Ростуризма, число отдохнувших в Крыму в текущем году туристов сократилось на 3,8% в сравнении с прошлогодними показателями.



Алушта, Светлана Селина

Следующая публикацияВ Министерстве Курортов рассчитывают на увеличение числа туристов после открытия Крымского моста Предыдущая публикацияБольше 200 тысяч "Единых билетов" в Крым на отдых этим летом уже раскуплено
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: