Туроператоры РФ считают, что курортный сезон в РК сорвали жадины

Туроператоры РФ считают, что курортный сезон в РК сорвали жадины
К таким выводам пришли специалисты Ассоциации туроператоров России (АТОР). Они полагают, что в срыве текущего курортного сезона виноваты жадные местные отельеры. 

По мнению АТОР, «успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили голову многим местным отельерам» и стали причиной роста цен на размещение в 2017 году, что отразилось на количестве туристов.


Рост цен в ряде объектов достигал 30 процентов в сравнении с прошлым годом. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым, — подчеркнули в АТОР.   

Напомним, туроператоры России уже зафиксировали падение спроса на отдых в Крыму на 30%.


В то же время в АТОР отметили, что отельеры пытаются исправить ситуацию и возвращают цены на уровень 2016 года. Пока спецпредложения крымских гостиниц действуют только на июньские заезды.


Однако, не добавит туристов и то, что за последние две недели перелеты в Крым подорожали в полтора раза.


Симферополь, Светлана Селина


Следующая публикацияВ Евпатории самое большое количество общедоступных пляжей в Крыму Предыдущая публикацияАлександр Пикуленко: Остров Мадейра – плавучий сад в Атлантике
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: