На Мекензиевых горах продолжается реконструкция

На Мекензиевых горах продолжается реконструкция
Аварийно-восстановительные работы по уборке последствий оползня на нашумевшем участке дороги Симферополь - Севастополь в районе Мекензиевых гор продолжаются. 


О ходе работ сообщил и.о. начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый на аппаратном совещании городского правительства.


«По состоянию на 5 июня на участке трассы выполнена подготовка технологических площадок и подъездных путей под буксировочную технику, осуществлена планировка откосов, произведена планировка земляного полотна перед укладкой железобетонных плит и разработаны выемки для устройства лотков поверхностного водоотвода. Работы ведутся активными темпами», — пояснил В.Беспалый.


Разрушенный оползнем в марте 2017 года участок дороги на Мекензиевых горах правительство Севастополя обещало отремонтировать сначала к маю, а потом — к 25 июля.


Севастополь, Юлия Маркова

Следующая публикацияБизнесмены РК жалуются прокурору на МВД и МЧС Предыдущая публикацияНемецкую донную мину обезвредят 8 июня утром
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: