Разрушенную оползнем дорогу на Мекензиевых горах должны починить к 25 июля

Разрушенную оползнем дорогу на Мекензиевых горах должны починить к 25 июля
Во всяком случае, именно такой срок определили для выполнения ремонтных работ власти региона. 


На оползневом участке трассы Севастополь – Симферополь начался второй этап восстановления дороги, по завершению которого автомобильное движение будет открыто. 26 мая врио губернатора города Дмитрий Овсянников проконтролировал ход работ.


«Через два месяца объект должен быть сдан», — пообещал Овсянников.


Сейчас на аварийном участке идут подготовительные работы для установки буровой площадки. Эксперты определили, что движение грунта происходило на глубине 12 метров. Было принято решение установить 70 буронабивных свай на 18-метровую глубину. Как считают проектировщики, эти меры позволят забыть об опасности оползня на этом участке на десятилетия.


Средства на восстановление объекта предусмотрены, все работы будут оплачены поэтапно, что позволит исключить лишние траты. К 25 июля планируетя восстановить дорожное полотно, нанести разметку и открыть движение транспорта на этом участке, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.


Напомним, что проезд по по дороге на Симферополь в районе Мекензиевых гор городские власти закрыли 9 марта, обещая отремонтировать его к 29 апреля.


Симферополь, Юлия Маркова

Следующая публикацияДиректор «Магарача» задержан при получении взятки в 40 тыс долларов Предыдущая публикацияГражданина, угрожавшего убить бабушку-соседку, задержали в Алупке
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: