Один человек пострадал в результате столкновения Mercedes со столбом контактной троллейбусной сети на трассе Симферополь – Алушта

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Один человек получил травмы в результате столкновения автомобиля Mercedes со столбом контактной троллейбусной сети в районе села Лозовое на трассе Симферополь – Алушта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.


«Водитель автомобиля Mercedes, житель Ялты, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (столб контактной троллейбусной сети). В результате аварии пострадала пассажир автомобиля, жительница Ялты 1961 года рождения», – сообщили в МЧС.


В пресс-службе отметили, что информация о ДТП поступила сегодня в 9.07. К месту аварии немедленно выехала группа спасателей Симферопольского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спаса» в составе семи человек и двух единиц техники. Спасатели оперативно оказали первую помощь пострадавшей – на шею наложили воротник Шанца. Пострадавшая была передана врачам «скорой помощи», водитель иномарки в медицинской помощи не нуждался.

Следующая публикацияИслямов приезжает в собственный батальон только ради журналистов и поставок оружия – признание Османова-младшего (ВИДЕО) Предыдущая публикацияНа трассе Алушта-Ялта столкнулись «Форд Транзит» и «Шкода Октавия»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE