Власти Ялты обещают в ближайшее время восстановить провалившийся участок дороги на трассе Симферополь-Ялта
Власти Ялты обещают в ближайшее время восстановить провалившийся участок дороги на трассе Симферополь-Ялта

Провал дороги на участке трассы Симферополь-Ялта, ниже поворота на завод «Массандра», в результате которого проезд уже третий день ограничен, власти Ялты пообещали ликвидировать в ближайшее время.


Об этом сообщили в администрации Ялты, передает корреспондент 3652.ru.


В ходе очередного аппаратного совещания глава администрации города Андрей Ростенко дал соответствующие поручения руководителям управлений и департаментов. «Недооценивать эту ситуацию нельзя. Если провал пойдет дальше, мы потеряем основную материальную коммуникацию», – сказал Ростенко.


Он уточнил, после сильных дождей произошло переувлажнение участка грунта, что привело к его проседанию и разрушению полотна дороги. В настоящее время это повлекло за собой перекрытие движения по одной полосе из трех.


В данный момент установлено ограждение аварийно-опасного участка дороги, организован поверхностный водоотвод, прочищается ливневая канализация под дорогой. «Сейчас мы разрабатываем схему автомобильного движения в обход – по улицам Дражинского, Мухина и Свердлова, а также ограничим проезд большегрузов по дороге в Массандре», – сказал Ростенко.


Глава администрации также подчеркнул, что водителям легковых автомобилей необходимо быть внимательней на опасном участке дороги.


Как сообщал 3652.ru, 13 августа в результате сильных дождей на 733 км трассы граница с Украиной-Симферополь-Алушта-Ялта произошел оползень. Происшествие случилось в районе Массандры.


Из-за оползня движение по трассе частично ограничено. «Водителям грузового транспорта - в направлении г. Симферополь движение закрыто, объезд через г. Севастополь», - сообщили в управлении ГИБДД.


www.3652.ru

Следующая публикация40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем Предыдущая публикацияГосавтоинспекция ищет водителя, сбившего пешехода на разворотном кольце троллейбусов в Марьино
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE