Полицейские Ялты изъяли в домовладении местного жителя 50 кустов конопли
Полицейские Ялты изъяли в домовладении местного жителя 50 кустов конопли

Факт незаконного выращивания наркосодержащих растений выявлен сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г.Ялте в рамках проведения операции «Мак».


Об этом 3654 сообщает  Пресс-служба УМВД России по г. Ялте.


В ходе осмотра приусадебной территории 48-летнего местного жителя обнаружили и изъяли 50 растений рода конопля весом более 5 кг. Образцы изъятого растительного материала работники полиции направили на экспертное исследование. Специалисты подтвердили, что найденные кусты действительно содержат в себе наркотическое вещество.


Следственным подразделение УМВД России по г.Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.231 УК РФ  (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры).


Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Следующая публикацияВ Севастополе ищут очевидцев ДТП, в котором пострадал ребенок Предыдущая публикацияФАС возбудила сразу три дела в отношении «Севастопольэнерго»
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE