4% - именно на столько проиндексируют зарплату части бюджетников

4% - именно на столько проиндексируют зарплату части бюджетников
Зарплату для работников бюджетного сектора экономики решили проиндексировать. 4% - это минимум, в соответствии с которым повысят зарплаты. 


В ходе заседания правительства 15 июня вице-губернатором Севастополя Юрием Кривовым дано поручение провести работу по определению категорий и численности работников бюджетного сектора экономики, которые «движутся не в логике указов» президента РФ по части оплаты труда.

— Нам нужно предусмотреть срочные плановые меры по повышению им оплаты труда с механизмом индексации не менее 4%. С 1 января 2018 года в логике бюджетного процесса нам нужно спланировать эту работу, определившись с категориями и численностью в течение двух дней, — обратился Ю.Кривов к руководству департамента финансов и департамента труда и социальной защиты населения.


За неделю до этого правительство Севастополя внесло предложение по установлению с 1 июля минимальной зарплаты для работников бюджетной сферы в размере 8 тысяч рублей.


Севастополь, Елена Чалая

Следующая публикацияПрезидент РФ внес изменения в Трудовой Кодекс Предыдущая публикацияФАС считает цены на парковку в аэропорту Симферополя слишком маленькими
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: