Крымской агрофирме дали особую лицензию на вино

Крымской агрофирме дали особую лицензию на виноОсобенность лицензии, выданной агрофирме "Золотая балка" в отдельно защищенном географическом указании "Крым". Такая лицензия дает гарантию, что вино изготовлено исключительно из винограда, выращенного в Крыму, и является продуктом этой местности.

Как рассказали в пресс-службе фирмы, наличие лицензии ЗГУ усиливает ответственность винодела перед потребителем. Для виноделов установление официальных границ означает, что они могут производить вино с маркировкой ЗГУ только в границах указанного региона, и из винограда, выращенного именно на этой территории. В свою очередь, потребитель, приобретая вина «Золотой Балки», может быть абсолютно уверен, что вино защищено от фальсификации, виноград выращен исключительно на территории зарегистрированных виноградников в Севастополе и Крыму, поскольку это подтверждено гарантией государства. Для конечного потребителя подтверждение происхождения на этикетке вина является особым маркером качества.


«Получение лицензии ЗГУ - очень важный шаг для повышения уровня доверия потребителя к нашим винам, - отметила генеральный директор агрофирмы «Золотая Балка» Елена Костенко, - Это исключает возможность использовать наименование «Севастополь» или «Крым» на винах из импортного низкокачественного виноматериала».


Агрофирма занимает 1400 га собственных виноградников, выращивает около 30 сортов винограда. Все вина бренда делаются исключительно из своего сырья, выращенного в уникальном Севастопольском терруаре. Весь цикл производства - от сбора и переработки винограда до розлива в бутылки - также осуществляется заводом самостоятельно. Производственный процесс контролируется полностью «от лозы до бокала».

Севастополь, Елена Чалая


Следующая публикацияКогда нельзя передать все функции службы охраны труда на аутсорсинг? Предыдущая публикацияМиссия: наполнить бюджет - как крымские города учатся зарабатывать
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: