Мультфильм Смурфики (The Smurfs)
Мультфильм Смурфики (The Smurfs)
Мультфильм Смурфики 1 (The Smurfs), снятый в формате 3-D режиссёром Раджой Госнеллом, вышел в прокат в 2011 году. Вторая часть Смурфиков вышла в 2013, а третья намечена на 2017 год. Анимационный фильм не имеет возрастных ограничений, т.е. как теперь принято указывать 0+, правда если обратиться к рейтингу MPAA, то мы увидим обозначение PG, то есть рекомендовано присутствие родителей.

Сюжет мультфильма Смурфики

В далекой-далекой стране есть деревушка загадочных созданий, которые беспечно живут там уже сотни лет. Они поют свои смурфские песенки, никого не трогают и не обижают. А зовут их смурфики. Но однажды в их владениях появляется злой волшебник Гаргамель чтобы осуществить свои коварные планы.

Он хочет поймать всех смурфиков, чтобы переработать их в волшебный эликсир, наделяющий выпившего его супер волшебной силой. Смурфики вынуждены бежать из своих родных мест. Из привычного им волшебного мира они попадают в мир современных людей, а точнее в Центральный парк сегодняшнего Нью-Йорка.

Как выясняется позже произошло вот что. Всему виной оказалась голубая Луна. Когда возникает такой феномен, то именно в это время можно беспрепятственно переходить из мира смурфиков в наш мир, что в общем-то и произошло с шестью голубчиками. Правда их врагу Гаргамелю тоже удалось проскользнуть в магический проход, прихватив с собой в помощники рыжего кота.

В итоге затерявшиеся смурфики из всех людей на планете находят себе пристанище у одной молодой семейной пары. Теперь всем им придется привыкать к новой жизни, полной невероятных приключений и удивительных открытий. Как известно, в 2017 году должна выйти в прокат третья часть мультфильма Смурфики, которую, как и другие новые мультфильмы можно смотреть тут в отличном качестве. Как же смурфики появились на свет и по какой причине среди них лишь одна девочка? А как волшебник Гаргамель стал коварным и злым? Все тайны раскроет новая часть мультфильма.

Если Вы ещё не видели смурфиков, обязательно устраните этот пробел. Голубые гномики научат вас ко всему относиться по-доброму, никогда не унывать, не смотря на все трудности и преграды, ну и конечно же любви и дружбе
Следующая публикацияКак выбрать строительную компанию Предыдущая публикацияКрепёжные элементы по доступной цене
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE